おさむ茶マイルーム

おさむ茶マイルーム
ログイン

 食事は「目で楽しむ」 っていう要素もあるらしいですね。もりつけや器など…、でも弁当となるとなかなか難しいんじゃないでしょうか。限られたスペース、限られた食材でいかに彩りを表現できるか、作る人の腕の見せ所といったところでしょうか? 今日のお弁当のテーマは「秋の香り」、栗ときのこを取り入れた混ぜご飯、秋の訪れを感じさせるメニューでした。
2005.08.22:osamu:count(1,716):[メモ/今日のお弁当]
copyright osamu
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。