おさむ茶マイルーム

おさむ茶マイルーム
ログイン

 これはなんだか分かりますかね?うなぎパイ?ブブッー、これは「ごぼうせんべい」とでもいいましょうか、エンゲル係数の高い我が家で考案したオリジナルおやつレシピ一品です。縦長にスライスしたごぼうを油でからっと揚げたものに砂糖醤油で味付けしただけのシンプルなものですが、これがごぼうとは思えない食感で、繊維質も残らずまったく別もんのように仕上がっています。
2006.01.25:osamu:count(1,562):[メモ/▼B級グルメ日記]
copyright osamu
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。