かわにしツーリズム

かわにしツーリズム
ログイン

12月8日(土)、第20回遅筆堂文庫・生活者大学校交流会で、地元の料理を出品しました。
当日は、冬期間限定のむくり鮒やおきたま伝統野菜認定の紅大豆、高豆ク瓜を食材にした料理、地元ならではのメニュー31品を準備。
食を通して楽しい時間を過ごすことができました。



当日は、県内外から約200名の参加がありました。
2007.12.12:ツーリズム事務局:count(3,401):[メモ/伝統料理]
copyright kawanishi
powered by samidare
community line
http://oki-tama.jp/
http://yamagatan.com/
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。