伊佐沢共同直売場だより
味噌造り
蔵高宿で、味噌づくりをしました。配合は豆:糀が5:5の贅沢な米味噌です。
総勢6名で丸めては投げ入れ、あっという間に終了。
あとは今年の冬まで寝かせて美味しくなるのを待ちます。
楽しみです。
2006.02.14:
chokubai
:[
メモ
/
伊佐沢共同直売場アレコレ
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
今日の直売場
野菜
果物
その他の商品
伊佐沢共同直売場アレコレ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/chokubai
総勢6名で丸めては投げ入れ、あっという間に終了。
あとは今年の冬まで寝かせて美味しくなるのを待ちます。
楽しみです。