神戸から山形に行って考えた〜神戸国際大学中村ゼミ・インターンシップ2011夏

玉コン食べました。おでんのようにからしを付けて食べるのですが、おでんの蒟蒻よりプリプリしておいしかったです。
うちの研究室にある玉コンの缶詰は・・・・
 うちの研究室にある玉コンの缶詰は、
長井に工場のある平野屋さんのものです。
 玉コンのできるところは、なかなか
面白い工程ですよ。

☆平野屋(長井市)

2011.08.31:TOM:修正削除


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。