蔵高宿(ぞうこうじゅく)
8月20日(木) 晴れ
どーもっし、ぞーこー太郎です。
千葉の実家から梨が届きました。
所変われば、ですね。日本全国うまいものの旬だらけ。
みずみずしく、且つ、甘みも十分。
ご馳走様でした。
今日は2組3名のご来店。
ちと寂しい内容ですが、2週間ほど見えなかった
常連のお客様がいらしたので、ほっとしました。
夜も4名のご宴会があり、働かさせて頂きました。
焼きなすの季節です。
うちでは、オリーブオイルと塩でいただきます。う、うめ〜。
ゴールドトマト、ジャガイモ、ゴーヤ、玉ねぎ、ミョウガのチャンプルー。
トマトとミョウガって合う合う。
アサソバパンに自家製バジルソースを塗ってトースト。
こうばしうめ〜。。。
2009.08.20:
ぞーこー太郎
:[
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所変われば、ですね。日本全国うまいものの旬だらけ。
みずみずしく、且つ、甘みも十分。
ご馳走様でした。
今日は2組3名のご来店。
ちと寂しい内容ですが、2週間ほど見えなかった
常連のお客様がいらしたので、ほっとしました。
夜も4名のご宴会があり、働かさせて頂きました。
焼きなすの季節です。
うちでは、オリーブオイルと塩でいただきます。う、うめ〜。
ゴールドトマト、ジャガイモ、ゴーヤ、玉ねぎ、ミョウガのチャンプルー。
トマトとミョウガって合う合う。
アサソバパンに自家製バジルソースを塗ってトースト。
こうばしうめ〜。。。