蔵高宿(ぞうこうじゅく)

どーもっし、ぞーこー太郎です。

アスパラにょきにょき。

今日は木曜日ですが、連休中休みなしで営業したので臨時休業しました。

久々の休み、といっても店の経理や支払いや買いだしやらで何かといそがしいです。


早朝に採ったよもぎの新芽を蒸して天日干し。
香りの良いヨモギ茶になります。

さて、午後は仙台へ。

リナロでのスローマクロビオティックスクール ベーシックコースの最終回でした。



全12回の仙台通いも一区切り。
沢山学び、楽しませて頂きました。
先生方、受講同期の皆さん、ありがとうございました!!


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。