蔵高宿(ぞうこうじゅく)
3月16日(月) 晴れのち雨
どーもっし、ぞーこー太郎です。
本日、無事に保健所の立ち入り検査をパスしまして
菓子製造の許可を取ることが出来ました!!
18日に許可証をもらえば、堂々オープンします。
千葉から毎月来てくれている、アキラさんとさくら子が
今回は3泊4日のステイ。
だんご作りの体験をみんなでこなし、商品化に向け着々と研鑽を重ねております。
そんな今日の来店者はゼロでした・・・。いかんいかん。
最近の月曜日は割りと調子よかったのにな。
明日に期待しましょうかね。
今夜のまかないは、カレー蕎麦。
カツオと昆布で出汁を取って、キャベツ、にんじん、大根、玉ねぎ、ごぼう、椎茸、えのき、ねぎ、わかめ、豆腐の10種の具。
ごっつぉさまでした〜。
2009.03.16:
ぞーこー太郎
:[
メモ
/
本日の蔵高宿
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
新ブログ ☆蕎麦屋の冒険?!☆
本日の蔵高宿
本日の伊佐沢共同直売場
日々の暮らし
お知らせ
ぞーこー太郎の食べ歩き
ゲストブック
太郎の独り言
蔵高宿 ホームページ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
All Rights Reserved by zoukou
本日、無事に保健所の立ち入り検査をパスしまして
菓子製造の許可を取ることが出来ました!!
18日に許可証をもらえば、堂々オープンします。
千葉から毎月来てくれている、アキラさんとさくら子が
今回は3泊4日のステイ。
だんご作りの体験をみんなでこなし、商品化に向け着々と研鑽を重ねております。
そんな今日の来店者はゼロでした・・・。いかんいかん。
最近の月曜日は割りと調子よかったのにな。
明日に期待しましょうかね。
今夜のまかないは、カレー蕎麦。
カツオと昆布で出汁を取って、キャベツ、にんじん、大根、玉ねぎ、ごぼう、椎茸、えのき、ねぎ、わかめ、豆腐の10種の具。
ごっつぉさまでした〜。