蔵高宿(ぞうこうじゅく)
あさゴパン
ジャーン!
@が焼いた自家製パンです。
無農薬デラウェアから酵母を起こし、元種・中種と培養し、南部小麦と天然塩とパレスチナオリーブオイルで焼き上げました。
これまで何度も挑戦したなかで、最高の出来♪
モッチリふんわりで美味しいですよ!
2008.09.13:
ぞーこー太郎
:[
メモ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
新ブログ ☆蕎麦屋の冒険?!☆
本日の蔵高宿
本日の伊佐沢共同直売場
日々の暮らし
お知らせ
ぞーこー太郎の食べ歩き
ゲストブック
太郎の独り言
蔵高宿 ホームページ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
All Rights Reserved by zoukou
@が焼いた自家製パンです。
無農薬デラウェアから酵母を起こし、元種・中種と培養し、南部小麦と天然塩とパレスチナオリーブオイルで焼き上げました。
これまで何度も挑戦したなかで、最高の出来♪
モッチリふんわりで美味しいですよ!