蔵高宿(ぞうこうじゅく)
修正
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
せっせと内職もとい内食?作りに精を出します。 赤大根
左が切っただけ、右のが酢をかけたもの。 不思議なことに鮮やかな赤に変わります。 さつま芋とかぼちゃの土鍋ふかし
薪ストーブの上でのんびり蒸かしました。 @作 大平農園のブロッコリー クミン&にんにく&塩炒め
そして晩酌のお酒は高畠のお酒 「錦爛(きんらん)純米酒」
甘めで濃いめでいかにも山形の酒という感じ ごちそう続きの今日この頃であります。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
新ブログ ☆蕎麦屋の冒険?!☆
本日の蔵高宿
本日の伊佐沢共同直売場
日々の暮らし
お知らせ
ぞーこー太郎の食べ歩き
ゲストブック
太郎の独り言
蔵高宿 ホームページ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
All Rights Reserved by zoukou