オンリーワン野菜実験栽培記録2
オンリーワン野菜実験栽培記録2
赤紫にんじんの特性
鮮やかな赤紫色が特徴で、B-カロチンの他に、この色の素であるリコピンが豊富に含まれています。肉質は柔らかく、甘みに加え香りもあります。色々な食材にも活用でき、栄養満点のにんじんです。熟期は早生で、播種後95日内外で収穫できます。
2005.07.04:
yuunoh2
:[
メモ
/
赤紫にんじん
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
全品種
赤にんじん
紫にんじん
赤紫にんじん
ソーセージ型にんじん
リンク:その他の野菜栽培記録
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/yuunoh2