オンリーワン野菜実験栽培記録2
オンリーワン野菜実験栽培記録2
赤にんじん
赤にんじんの特性
播種後70日内外で収穫できるとても珍しい22cm内外の赤にんじん。
外側は濃い赤色で、中身が濃いオレンジ色のにんじんはとても甘い味覚です。
鮮やかな赤紫色が特徴で、B-カロチンのほかに、この色の素であるリコピンが豊富に含まれています。
2005.07.04:
yuunoh2
コメント(0)
::[
メモ
/
赤にんじん
]
全品種
赤にんじん
紫にんじん
赤紫にんじん
ソーセージ型にんじん
リンク:その他の野菜栽培記録
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/yuunoh2
外側は濃い赤色で、中身が濃いオレンジ色のにんじんはとても甘い味覚です。
鮮やかな赤紫色が特徴で、B-カロチンのほかに、この色の素であるリコピンが豊富に含まれています。