スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
蕎麦・匠創酒処 飛路の月《冷たい肉蕎麦》山形市高堂
本場谷地の肉蕎麦とは趣向のちがう
本がえしの蕎麦つゆ・・・
事務局
:[
メモ
/
● お食事メモ
]
こんもりと白髪ネギのトッピング
:
修正
/
削除
本格手打ち蕎麦
:
修正
/
削除
堅めで肉厚の親鳥肉
:
修正
/
削除
和風モダンな店内光景
:
修正
/
削除
お品書き・メニューです。
ランチタイムメニューも夜の居酒屋メニューも充実。
:
修正
/
削除
蕎麦・匠創酒処 飛路の月
蕎麦・匠創酒処 飛路の月
山形県山形市高堂2-7-20
TEL 023-646-0480
営業
AM11:00-PM14:00 PM17:00-PM24:00
不定休
:
修正
/
削除
◎ ヤマガタンHOME
● お食事メモ
● 方言メモ
● キッズメモ
● 学校メモ
● レッスンメモ
● 歴史メモ
● 読書メモ
● 映画メモ
● 音楽メモ
● アウトドアメモ
● 温泉メモ
● 車メモ
● 花と草と樹のメモ
● 住まいメモ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright (C) since 1996 <a href="http://step-up.co.jp/" target="_blank">Stepup Communications Co.,LTD.</a> All Rights Reserved.
本がえしの蕎麦つゆ・・・