スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
修正
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
最高級品といわれる十勝大豆と山形の飯米を使って仕込んだ手造りの味噌です。この地方に伝わる昔ながらの製法を守りながら仕上げております。大豆のコクと麹の甘み・香りがほどよく、味噌汁にしたとき、甘すぎず辛すぎず、飽きのこない味になっているのが特徴です。
画像ファイル
12665433552.jpeg
URL
管理者パスワード:
◎ ヤマガタンHOME
● お食事メモ
● 方言メモ
● キッズメモ
● 学校メモ
● レッスンメモ
● 歴史メモ
● 読書メモ
● 映画メモ
● 音楽メモ
● アウトドアメモ
● 温泉メモ
● 車メモ
● 花と草と樹のメモ
● 住まいメモ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
Copyright (C) since 1996 <a href="http://step-up.co.jp/" target="_blank">Stepup Communications Co.,LTD.</a> All Rights Reserved.