スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
● お食事メモ
美しい黄色の麺は、デュラム小麦粉使用の証。茹で上がりの食感を生パスタに近づけるよう試行錯誤して、長時間熟成&低温乾燥で作り上げたプレーン味の乾麺パスタです。
リボン状のパスタ(フェットチーネ)の太さでも、湯で時間はわずか4分50秒。 しなやかな口当たりで、小麦の美味しさが味わえるます。 お客様のリクエストにより生まれた、パスタファン待望の「玉谷発・小麦のパスタ」をどうぞご賞味下さい♪ 参照→ 山形の味 月山そばの玉谷製麺所 ...もっと詳しく |
Copyright (C) since 1996 <a href="http://step-up.co.jp/" target="_blank">Stepup Communications Co.,LTD.</a> All Rights Reserved.
ボンジュールのサクサクしっとりの「メロンパン」です。
後ろにあるのはモチモチもっちりした「もちパン」です。
...もっと詳しく