獅子宿燻亭3

獅子宿燻亭3
ログイン

鮎の塩焼きの仕上がりです。囲炉裏での炭の案配、火の向きを注意しないと串が焼けて鮎が真っ赤な炭に落下してしまうという事故が起きました!多めに鮎を仕入れていたので大丈夫でしたよ。囲炉裏での料理って奥が深いですよ〜

2007.01.06:獅子宿店主:count(1,018):[メモ/黒獅子の部屋]
copyright shishi2
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。