獅子宿燻亭3
ログイン
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
美味しそうですね♪でもス(泡)が入ってしまっていますね?茶碗蒸しもそうですがこのスが入ってしまうと料理としては失敗となります。多分強火の時間が長すぎたのだとおもわれます。味には大して変わりないのですがスが入ってしまうと口当たりが違ってきますょ。ワタクシの調理実習の先生から「スが入ることは恥かしいこと!!」と叩き込まれました。でも家で母が作ってくれたものにはスがいっぱい入ってました(汗)少々のミスはご愛嬌、手作り風で良いとおもいますがお金をいただくのですからあえて厳しい助言をさせていただきます。ごめんなさいね。頑張ってください♪応援していてます。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
獅子彫りの時間
黒獅子の部屋
獅子宿イベント
リンク【獅子宿燻亭その1】
置賜獅子頭秘伝帖
ドイツ獅子舞道中記
リンク【えくぼ獅子舞クラブ】
たかPの部屋
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/shishi2
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare