材料6人分:ローズヒップ/大3
スープストック/5カップ キャベツ/50g 玉葱/50g 人参/30g パプリカ/1/4 ベーコン/1枚 トマト/1/2 塩/小2/3 ブイヨンキーブ/2個 白ワイン/50cc ピーマン/1個 ------------------------------ 作り方: 1.ローズヒッブとスープストック1カップを合わわせておく。 2.野菜を全部2cm角薄切り。 3.ベーコンは0.5cmに切る。 4.ベーコン玉葱を炒め、トマトを除いた野菜をさっと炒めて、スープストック4カップで野菜が軟らかくなるまで煮る。 5.4に1を加え塩ブイオン白ワインを入れ味を整えトマトを入れ火を止める。 6. 盛り付けてからピーマンのせん切りをちらす。 |
(C)ローズヒップアカデミー山形
※ただし時間指定のお客様は、別途500円から15,00円まで追加でお願いします。
地域別時間指定料金
東北、関東-500円
北海道、中部、近畿-700円
中国、四国、山陰、九州-1,000円
沖縄-1,500円
※代金引換ご希望の方は、代引き手数料500円追加でいただきます。
※返品送料はお客様負担となっておりますので宜しくお願いします。(不良品・誤配送は除く)
※日祭日(平日は除く)の日にち指定は別途200円(時間指定場合除く)追加でお願いします。
送料は、全国一律:380円でお送りします!
3,000円以上お買い求めいただいたお客様へは
送料サービスでお送りしています!
特定商取引法に基づく表示