【山菜屋どっとこむ】の楽しくお料理!
かたくりの花の酢飯
かたくりの花のピンクを鮮やかに引き出し、
酢飯にしました。
reshipi
:[
メモ
/
【ご飯もの】
]
材料と作り方
作り方はいたって簡単。
・かたくりの花
・サーモン
↑の材料をそれぞれに下処理して、あとは酢飯に混ぜるだけ。
詳しくはこちらへ⇒
かたくりの花・簡単お勧めレシピ
チャコ:
修正
/
削除
▼このレシピへの質問はこちらから
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
▼【山菜屋どっとこむ】へ
▼トップページへ
▼山菜屋ブログへ
【山菜料理】
・【山菜屋どっとこむ】料理ページ
【郷土料理】
・第1回山のごっつお講座
・第2回山のごっつお講座
・納豆汁vs寒ダラ汁
【肉系料理】
【パスタ料理】
【汁物】
【ご飯もの】
【デザート】
【その他の料理】
★リンク集
▼山形スローフード協会へ
▼SAMIDAREへ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/reshipi
酢飯にしました。