HOME
>
季節
小野川の豆もやしです。
初物をいただきました。
さてコレをスープカレーに入れるかというと・・・、
ちょっと工夫がいりそうです。
初物なので、煮物にして!味噌汁にして!家族でいただくということに、先ずは決定。
トッピングについては、おいおい考えます。
2006.12.01:店長:
copyright (C)
ra-ja
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
ツイート
豆もやし
うーむ、豆もやしとカレーですか・・・辛い味付けしておひたし風にしてスープカレー完成品の上からトッピング、とかどうでしょうかね。煮込むのはきついのではないでしょうか。甘いから、かれーの味が薄くなっちゃうのでは。
2006.12.02:yukio:[
編集
/
削除
]
トッピング
蝶結びにしたりなんかして、ささやかに飾ろうかと思います。本当は味噌汁のようにドッといれてみたい!!
きっとフィットするはず、でもお客さまからリクエストあるかナァ?
2006.12.06:店長:[
編集
/
削除
]
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
スープカレーらぁじゃ
加圧トレーニング:リメイクからだ
ラズウェル細木ファンクラブ
ホームページ facebook&twitter
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2015.03.17 (ぴーちゃんママ)
先日、ランチをいただきました♪
2014.08.21 (店長)
あらまぁ
2014.01.12 (店長)
大事なこと
2014.01.12 (店長)
味の選択
2014.01.10 (店長)
遊ばなくちゃ
Today 72pv
Yesterday 384pv
Total 474,558pv
この記事へのコメントはこちら