だんだん暖かになって、野菜の保存もちょっと気を使います。
玉ねぎとかジャガイモとかニンジンとか、冷蔵庫に入れるのはちょっとスペースをとりすぎで考えてしまいます。そこで『らぁじゃ』の専属野菜ソムリエの登場、伊藤食品の喜典さんにお願いして、少しずつ小出しに仕入をしています。ありがとうございます。そして入荷した野菜はこんなしてます。先ずはニンジン、自然と同じ方向にしておくと保存にいいという話、ちょうど空き箱に良い仕切りがありました。さてさて結果はいかに?
HOME >
なかなか・・・
様々忙しくて、カレーごっつぉなりさ、いがんにくていだっし。まいったっし。15日も涙;だし。自由時間が欲しい。でも楽器いじる時間は寝る前なんとかひねり出してます(途中で寝てますが)
おらほさも書き込み、おしょうしなっし!
おらほさも書き込み、おしょうしなっし!
この記事へのコメントはこちら