HOME >

新玉ねぎ

  • 新玉ねぎ
サラダにして、グッとおいしい新玉ねぎの季節になりました。
かつお節かけて醤油やポン酢でおいしいんですよね。
生かじり出来そうなみずみずしい新玉ねぎの季節はうれしいです。
ところがしかし、カレーに入れる玉ねぎとしては・・・。
水分が多過ぎて、炒めても炒めても、ため息が出るばかり。
今まで何度も試作してきたけれど、営業としては初めて新玉ねぎの季節を迎えたわけで、これからしばらく格闘の日々が続きそうです。
2006.05.10:店長:

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
Today 42pv
Yesterday 384pv
Total 474,528pv