冬の間抜けていた緑系の野菜がスープカレーの具材になり始めました。12日は小松菜とチンゲンサイ。緑が入ると、春が来たっていう感じが強くなってきて、うれしいでっす。らぁじゃのスープカレーは、そのときどきで具材が変わります。入荷の具合で大きさも変わるところはご愛嬌・・・。
今メニューに加わっていく現在進行形は、基本のあっさり系に加えて、こってり系の登場です。秘密の赤いオリーブオイルが入って、スパイシー感と辛味が微妙に増します!お試しあれ。
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近々・・・
米沢には月1回行っているのですが
時間とキモチの余裕がなく、なかなか寄る事ができません。
でも、カレー食べた~い☆
近々、お邪魔したいと思います!
お花見の計画もたてませんか?
気が早い??
時間とキモチの余裕がなく、なかなか寄る事ができません。
でも、カレー食べた~い☆
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