『らぁじゃ』のスープカレーは、
辛さが11段階に分かれていて、
お好みで選んでいただいています。
子供さんなんかは、辛味なしにしていただくと大丈夫です。
辛いの大好きという方は、
大辛位から徐々に向上していただくと良いかもしれません。
開店当時は、小辛・中辛・大辛の三種類くらいしかありませんでしたが、
もっともっと辛いのを!というご要望が多く、
だんだんエスカレート! いえいえ研究を重ねていったわけです。
いろいろとご意見をいただいたのは、
有機ELの城戸教授です。
現在の最高辛いトップ『空絶辛』は、
城戸教授のお墨付きをいただいてます。
http://junjikido.cocolog-nifty.com/blog/2010/11/post-699b.html
さてさて、どんなものか?
元気と勇気と(有機と)チャレンジ精神で、
どうぞお試しあれ。
ちなみにプラス100円になりますねー。
HOME >
この記事へのコメントはこちら