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スープカレー ちくちく小物がいっぱい

  • スープカレー ちくちく小物がいっぱい
最近らぁじゃには、手作りの小物が並んでいます。

『エル フレーバー』というブランドです。

これは、とある素敵な女性が手作りしている小物たちです。

最近秋冬の作品がたくさん並べられました。

スープカレーのランチの後に、

ちょっと覗いてみてくださいね。
2009.10.26:ra-ja:

トッピングの思いつき

お晩でございます。

昨日は久し振りにスープカレー堪能しました。以前はお騒がせしてご迷惑おかけした長男も、味覚も成長してきたようでスープカレー+チビナン完食できました。来年は小学生です。

さて、昨日はスープカレー、今日は新そばを堪能したのですが、ふと思いつきまして、トッピングにそばの実=むきそば はどうでしょうか?
ナッツや雑穀の感触が好きという個人的嗜好もあるのですが、山形らしく、ヘルシーで、話題性もある材料のように思います。
無農薬?のそば栽培をしているところ・・・・ はわからないので、そこはお任せになってしまいますが、メニューのご参考になれば幸いです。

よろしくお願いします。
2009.11.01:花沢町の高橋です:[編集/削除]

トッピング!

むきそば、良いですね。
お隣の小太郎さんで、先日新そばをいただいたのですが、うまかったですねぇ。
今度試してみますね。
ちょっと心配なのは、味噌ラーメンのひき肉と同様、底に沈んでしまって存在感がなくなっちゃうことかなぁ。
でもラーメンのスープはカロリーや塩分の関係で全部は飲まないでって言われて、スープの底にあるひき肉を回収できないかと思うのですが、らぁじゃのスープカレーの場合、ほとんどの方が、すべてスープを飲んでいただいているので、その心配もないかもしれませんね。
2009.11.04:店長:[編集/削除]

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