HOME>

コメントの削除

下記のコメントを削除します。
花沢町の高橋です
トッピングの思いつき
お晩でございます。<br /><br />昨日は久し振りにスープカレー堪能しました。以前はお騒がせしてご迷惑おかけした長男も、味覚も成長してきたようでスープカレー+チビナン完食できました。来年は小学生です。<br /><br />さて、昨日はスープカレー、今日は新そばを堪能したのですが、ふと思いつきまして、トッピングにそばの実=むきそば はどうでしょうか?<br />ナッツや雑穀の感触が好きという個人的嗜好もあるのですが、山形らしく、ヘルシーで、話題性もある材料のように思います。<br />無農薬?のそば栽培をしているところ・・・・ はわからないので、そこはお任せになってしまいますが、メニューのご参考になれば幸いです。<br /><br />よろしくお願いします。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する