mistarboo「発見! ワインと高菜漬」

  • mistarboo「発見! ワインと高菜漬」
 写真は羽根田酒店おすすめの高畠ワインの「嘉」。昨日、夕食に飲んだが、以外な発見をした。それは、山形の冬の名物「青菜漬」こと、高菜漬。辛口のスパークリングワインと高菜漬は絶対合うぞ! 試してみて!
2006.12.25:noriko:[食べること・町内編]

お礼を。

ミスターブー様  今年は本当にお世話になり有難うございました!! パソコンど素人の私をsamidareの世界へ誘っていただき本当に感謝しています。今年は色々なことに挑戦し、沢山の人と知り合いとても充実した日々でした。無我夢中でした(笑)
今年の経験を来年につなげていきたいと思います!!
来年もどーぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
2006.12.31:hanepi:[編集/削除]

よいお年を!!

 ミスターブー様、こんばんはです。どんな大晦日をお迎えですか??
 いろいろお世話になり、どうもありがとうございます!!来年もどうぞよろしくです。とりあえず雪見の宴ですね。その前に1回飲みますべぇ。お互いいい年になるようにいたしましょう!!来年もどーぞよろしくです。
2006.12.31:naka:[編集/削除]

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