ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

フルッティーパフェ、チョコバナナパフェに続き
いちごパフェを作ってみました。
いよいよ、贅沢に苺を使える季節になり、新鮮な苺をたっぷり!
定評のある、手作り苺ソース、勿論生クリーム、アイスクリームも自信あり。
ボリューム満点で、近日発売開始!
しっかり味見しました。
中にも苺
食べ飽きてくる頃に、またまたフレッシュな苺が!

2006.03.05:ながせまさゆき:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。