ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

【今日のくだもの200g】
春が近づいてきたこの頃、ジュースが美味しくなってきました。
苺80g 牛乳70g 氷50gに、甘さはお好みで溶けやすい粉糖を。
ジュースにすると、一期にたっぷりと果物を摂れる。
牛乳が苦手ならば、氷と水で割る苺ジュースに。
泡立つ、作りたてをグイッとビタミン補給!
たちまち!!美味しい苺ミルクに
小粒の苺はカットしなくても、ヘタをとるだけ大丈夫。
オリゴ糖入りの粉糖にこだわって。

2006.03.03:ながせまさゆき:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。