ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
まさに旬のフレッシュジュース「苺ミルク」
【今日のくだもの200g】
春が近づいてきたこの頃、ジュースが美味しくなってきました。
苺80g 牛乳70g 氷50gに、甘さはお好みで溶けやすい粉糖を。
ジュースにすると、一期にたっぷりと果物を摂れる。
牛乳が苦手ならば、氷と水で割る苺ジュースに。
泡立つ、作りたてをグイッとビタミン補給!
2006.03.03:
masayuki
:[
メモ
/
フルーツ大好き
]
たちまち!!美味しい苺ミルクに
小粒の苺はカットしなくても、ヘタをとるだけ大丈夫。
オリゴ糖入りの粉糖にこだわって。
2006.03.03:ながせまさゆき:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME
フルーツ大好き
ラガーマン・メモ
つれづれ社長日記
ニュースメール
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
春が近づいてきたこの頃、ジュースが美味しくなってきました。
苺80g 牛乳70g 氷50gに、甘さはお好みで溶けやすい粉糖を。
ジュースにすると、一期にたっぷりと果物を摂れる。
牛乳が苦手ならば、氷と水で割る苺ジュースに。
泡立つ、作りたてをグイッとビタミン補給!