米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
今日の一皿・・”黒毛和牛のオクラとろろの山かけ”
おはようございます。
高校球児のみなさんの熱闘に元気を貰った
元、高校球児の 厨房の橋爪です。
“甲子園“ 今年も素敵な試合を見させて頂きました。
選手の進路をメディアなどもとりあげていますね。
「ボールを玉葱に、バットを包丁に持ち替えて頑張ります!」
と言ったあの頃を思い出します。。。?
決勝戦も終わるともう秋が始まります。
今日も八百屋さんから海外産ですが“松茸“のお薦めがありました。
購入はしませんでしたが美味しい秋の食材も出始めたところです。
2015.08.22:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます。
高校球児のみなさんの熱闘に元気を貰った
元、高校球児の 厨房の橋爪です。
“甲子園“ 今年も素敵な試合を見させて頂きました。
選手の進路をメディアなどもとりあげていますね。
「ボールを玉葱に、バットを包丁に持ち替えて頑張ります!」
と言ったあの頃を思い出します。。。?
決勝戦も終わるともう秋が始まります。
今日も八百屋さんから海外産ですが“松茸“のお薦めがありました。
購入はしませんでしたが美味しい秋の食材も出始めたところです。