米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
明星の丸山です
先日私は、米沢食肉公社に
枝肉の競りの市場を
見学にいってきました(^O^)/
大きい枝肉から小さい枝肉
病気や怪我の枝肉など
合わせて66頭の枝肉でした
調理される前のお肉が
どのようにして競り落とされるかを
知ることができ
とても勉強になりました
この日の市場で競り落とされた
お肉で最優秀賞受賞牛フェアを
ただいま行っております!
社長の目利きの技が選んだ
確かな味をぜひご賞味くださいませ。
2015.08.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
明星の丸山です
先日私は、米沢食肉公社に
枝肉の競りの市場を
見学にいってきました(^O^)/
大きい枝肉から小さい枝肉
病気や怪我の枝肉など
合わせて66頭の枝肉でした
調理される前のお肉が
どのようにして競り落とされるかを
知ることができ
とても勉強になりました
この日の市場で競り落とされた
お肉で最優秀賞受賞牛フェアを
ただいま行っております!
社長の目利きの技が選んだ
確かな味をぜひご賞味くださいませ。