米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
今朝の米沢市内は清々しい晴天です
日中にかけては暑い一日となりそうなので
体調管理に十分注意して頂きたいと思います。
夏休みということもあり、連日多くのお客様に
ご利用頂き大変盛り上がっております。
感謝です ありがとうございます。
焼肉黄木の人気商品、上カルビは本日「ザブトン」という
肩ロースから取れる部位を使用しております。
きめ細かな霜降りと旨味、柔らかさともに絶品です。
ご利用の際はぜひご賞味いただければと思います。
また、屋上ビアガーデンのご予約ご利用も
お待ちしております。
2015.08.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です。
今朝の米沢市内は清々しい晴天です
日中にかけては暑い一日となりそうなので
体調管理に十分注意して頂きたいと思います。
夏休みということもあり、連日多くのお客様に
ご利用頂き大変盛り上がっております。
感謝です ありがとうございます。
焼肉黄木の人気商品、上カルビは本日「ザブトン」という
肩ロースから取れる部位を使用しております。
きめ細かな霜降りと旨味、柔らかさともに絶品です。
ご利用の際はぜひご賞味いただければと思います。
また、屋上ビアガーデンのご予約ご利用も
お待ちしております。