米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます。
3階毘沙門の金子です。
雨が降ったり、晴れたりと寒暖差の激しい日々が続いておりますが、
いかがお過ごしでしょうか。
本日は、「初夏の米沢牛贅沢膳」をご紹介させていただきます。
こちらでは米沢牛 牛鍋のほかに
米沢牛の握り、お造り風等がセットでついております。
様々な御料理で米沢牛をお楽しみ頂けるようになっております!
ぜひ、当店にお越しの際はご利用くださいませ。
当店一押しのメニューでございます。
2015.07.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3階毘沙門の金子です。
雨が降ったり、晴れたりと寒暖差の激しい日々が続いておりますが、
いかがお過ごしでしょうか。
本日は、「初夏の米沢牛贅沢膳」をご紹介させていただきます。
こちらでは米沢牛 牛鍋のほかに
米沢牛の握り、お造り風等がセットでついております。
様々な御料理で米沢牛をお楽しみ頂けるようになっております!
ぜひ、当店にお越しの際はご利用くださいませ。
当店一押しのメニューでございます。