米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
月も変わり7月となりました。
今年も恒例の屋上ビアガーデン
開催致しております。
こちらの写真は、米沢牛焼肉コース4,000円の中の
「米沢牛串葱わさびソース添え」です。
こんがりと焼き上がった旨味たっぷりの牛串焼きに
ピリッと辛味のきいたわさびソースの相性が抜群です。
以前、焼肉黄木でもおすすめ逸品で提供していた
人気商品をコースメニューでも楽しんで頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。
2015.07.01:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です。
月も変わり7月となりました。
今年も恒例の屋上ビアガーデン
開催致しております。
こちらの写真は、米沢牛焼肉コース4,000円の中の
「米沢牛串葱わさびソース添え」です。
こんがりと焼き上がった旨味たっぷりの牛串焼きに
ピリッと辛味のきいたわさびソースの相性が抜群です。
以前、焼肉黄木でもおすすめ逸品で提供していた
人気商品をコースメニューでも楽しんで頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。