米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
初めまして。
七月から正社員としてお世話になっております、3階毘沙門厨房の大場勇介です。
正社員になって約2ヶ月になります。
まだまだ分からない事がいくつかありますので、一つ一つを理解しこなしていきたいと思っております!
前は魚介系のお店で働いていました、
肉と魚
まったく別の食材なのですが、どちらも切り方、切り口、包丁の切れ具合で美味しさはかなり変わります!
ただいま勉強中です。
まだまだ料理人と名乗るに足らない私ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
2014.08.25:
米沢牛黄木 金剛閣
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正社員になって約2ヶ月になります。
まだまだ分からない事がいくつかありますので、一つ一つを理解しこなしていきたいと思っております!
前は魚介系のお店で働いていました、
肉と魚
まったく別の食材なのですが、どちらも切り方、切り口、包丁の切れ具合で美味しさはかなり変わります!
ただいま勉強中です。
まだまだ料理人と名乗るに足らない私ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。