米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
明星の平田です。
本日の米沢は春らしい、ほのぼのとした気候で、日向ぼっこしたくなるような気候です。
昨日まではゴールデンウィークの連休で、本日より仕事初めの方も多いのではないでしょうか?
連休中明星では県外から帰省したお客様が多く見られ、お陰さまで、大変賑わいました!
中には、
「毎年この時期に必ず明星でステーキを食べるのを楽しみに来ています」と言うお声も頂いております。
なんとも嬉しくなるお声でした。そんなお客様の期待を裏切らないように、
精一杯美味しい米沢牛を提供しなければいけない!と、思う次第であります。
美味しい米沢牛も焼き方一つで状態が変わってきますので、一枚一枚、丁寧に焼き、ベストな状態でお客様に提供したいと感じております。
連休中お越しいただいたお客様!本当にありがとうございました!
また来年もお待ちしております。
今後とも明星をよろしくお願いします。
2014.05.07:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
明星の平田です。
本日の米沢は春らしい、ほのぼのとした気候で、日向ぼっこしたくなるような気候です。
昨日まではゴールデンウィークの連休で、本日より仕事初めの方も多いのではないでしょうか?
連休中明星では県外から帰省したお客様が多く見られ、お陰さまで、大変賑わいました!
中には、
「毎年この時期に必ず明星でステーキを食べるのを楽しみに来ています」と言うお声も頂いております。
なんとも嬉しくなるお声でした。そんなお客様の期待を裏切らないように、
精一杯美味しい米沢牛を提供しなければいけない!と、思う次第であります。
美味しい米沢牛も焼き方一つで状態が変わってきますので、一枚一枚、丁寧に焼き、ベストな状態でお客様に提供したいと感じております。
連休中お越しいただいたお客様!本当にありがとうございました!
また来年もお待ちしております。
今後とも明星をよろしくお願いします。