米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。高橋です。
先週から東京店に来ています。
東京店は今月26日で1周年を迎えることが出来ました。
これも皆様方のご支援があっての事だと思います。
また、いろんなお客様から、
おほめのお言葉をいただき励まされ、
時には厳しいお言葉で多くの事を気づかされ、
スタッフ一同大きく成長することが出来ました。
これからも多くのお客様に、
美味しい米沢牛をお届けしていきます。
そして今東京店では、1周年記念感謝祭ということで、
ご来店のお客様にローストビーフ寿司をプレゼントしています。
期間限定で、昨日から明日30日までの3日間ではありますが、
機会があればぜひご来店ください。
〝米沢牛の中の米沢牛、『最優秀賞受賞牛』も数量限定でご準備しております〟
2014.04.29:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
先週から東京店に来ています。
東京店は今月26日で1周年を迎えることが出来ました。
これも皆様方のご支援があっての事だと思います。
また、いろんなお客様から、
おほめのお言葉をいただき励まされ、
時には厳しいお言葉で多くの事を気づかされ、
スタッフ一同大きく成長することが出来ました。
これからも多くのお客様に、
美味しい米沢牛をお届けしていきます。
そして今東京店では、1周年記念感謝祭ということで、
ご来店のお客様にローストビーフ寿司をプレゼントしています。
期間限定で、昨日から明日30日までの3日間ではありますが、
機会があればぜひご来店ください。
〝米沢牛の中の米沢牛、『最優秀賞受賞牛』も数量限定でご準備しております〟