米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
焼肉黄木の高山です(*^ω^*)
今日の米沢はちょっぴり雪の模様です(><)
3月に入ったのにまだ冬のような米沢です☆笑
さて、3月歓送迎会プランが始まりました\(^o^)/
焼肉黄木では『春らんまん』コースをお出ししています!
内容は…
小鉢(牛マクラと新玉ねぎ、クレソンのナムル添え)
天元豚とアサリのチヂミ
キムチ
焼き物
サンチュ
旬キャベツのサラダ
石焼きビビンバ春の香りです❀
春の食材をふんだんに使ったお料理となっております(*^▽^*)
春らんまんコースを食べれば春気分になれますよ♡
また、歓送迎会プランは前日までの御予約となっておりますので
お気をつけください
本日も皆様のおこしをお待ちしております(>ω
2014.03.10:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の高山です(*^ω^*)
今日の米沢はちょっぴり雪の模様です(><)
3月に入ったのにまだ冬のような米沢です☆笑
さて、3月歓送迎会プランが始まりました\(^o^)/
焼肉黄木では『春らんまん』コースをお出ししています!
内容は…
小鉢(牛マクラと新玉ねぎ、クレソンのナムル添え)
天元豚とアサリのチヂミ
キムチ
焼き物
サンチュ
旬キャベツのサラダ
石焼きビビンバ春の香りです❀
春の食材をふんだんに使ったお料理となっております(*^▽^*)
春らんまんコースを食べれば春気分になれますよ♡
また、歓送迎会プランは前日までの御予約となっておりますので
お気をつけください
本日も皆様のおこしをお待ちしております(>ω