米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
今年に入って体重が4kg増量中の
厨房の橋爪です。
二日前から冬の天気が続いていましたが、
今日は朝から晴天で置賜を囲む山々が、
澄んだ空気でスッキリとみわたせます。
春の訪れも間もなくと云うところでしょうか。
なので、春の代名詞『桜』のデザートを作ってみました。
試食の評判が良かったので、改良して販売の予定です。
ほのかに優しい桜のかほりです。
御来店の際は、ぜひお試しください。
2014.03.09:
米沢牛黄木 金剛閣
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二日前から冬の天気が続いていましたが、
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春の訪れも間もなくと云うところでしょうか。
なので、春の代名詞『桜』のデザートを作ってみました。
試食の評判が良かったので、改良して販売の予定です。
ほのかに優しい桜のかほりです。
御来店の際は、ぜひお試しください。