米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます!
本日も金剛閣スタッフブログへお越し頂き、ありがとうございます。
虫たちが春だと思って土の中から出てくる「啓蟄」も過ぎたと
いうのに、米沢は冬に逆戻りです・・・。
雪かきをして集めた雪を道路脇の側溝に捨てるのですが、今朝の
通勤道路では雪を捨て過ぎて側溝があふれ、道路が水浸しになって
いました\(◎o◎)/!
外はまだまだ冬ですが、金剛閣では一足早く春の味をお届けして
おります。
本日は、3F毘沙門の「3月限定メニュー」をご紹介致します!
春 牛ちらし御膳
(税込 1,680円)
酢飯と甘じょっぱい牛そぼろのお味が絶妙で、お箸が止まりません!
嬉しい桜菓子も付いております(*^^*)
ぜひぜひ食べにいらして下さいね!
本日も間もなく開店です。
いくら寒くてもあったかい笑顔でお迎え致します。
担当は毘沙門の久保でした♪
2014.03.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
本日も金剛閣スタッフブログへお越し頂き、ありがとうございます。
虫たちが春だと思って土の中から出てくる「啓蟄」も過ぎたと
いうのに、米沢は冬に逆戻りです・・・。
雪かきをして集めた雪を道路脇の側溝に捨てるのですが、今朝の
通勤道路では雪を捨て過ぎて側溝があふれ、道路が水浸しになって
いました\(◎o◎)/!
外はまだまだ冬ですが、金剛閣では一足早く春の味をお届けして
おります。
本日は、3F毘沙門の「3月限定メニュー」をご紹介致します!
春 牛ちらし御膳(税込 1,680円)
酢飯と甘じょっぱい牛そぼろのお味が絶妙で、お箸が止まりません!
嬉しい桜菓子も付いております(*^^*)
ぜひぜひ食べにいらして下さいね!
本日も間もなく開店です。
いくら寒くてもあったかい笑顔でお迎え致します。
担当は毘沙門の久保でした♪