米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
厨房の横澤です!
雪かきで朝が始まる日々です。
若さが自慢なので嘆く事なく
誠心誠意もって取り組んでいます!笑
夜の冷え込みも大分厳しいです;;
こたつ必須ですね!
冬=寒い、雪かきが〜
だけでなく
「寒中野菜」を食べる事ができます!
通常の野菜より甘いのが特徴です!
当店では
「寒中ネギ」
「寒中キャベツ」
「寒中白菜」
を使用しています!
冬の時期だからこそ
味わえる野菜のおいしさです!
ぜひ当店をご利用の際には
米沢牛と共に「寒中野菜」を味わって
いただければ・・・とおもいます!
では、この辺で失礼させていただきます。
2014.02.23:
米沢牛黄木 金剛閣
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冬=寒い、雪かきが〜
だけでなく
「寒中野菜」を食べる事ができます!
通常の野菜より甘いのが特徴です!
当店では
「寒中ネギ」
「寒中キャベツ」
「寒中白菜」
を使用しています!
冬の時期だからこそ
味わえる野菜のおいしさです!
ぜひ当店をご利用の際には
米沢牛と共に「寒中野菜」を味わって
いただければ・・・とおもいます!
では、この辺で失礼させていただきます。