米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ☆大人の味覚☆
金剛閣スタッフブログをご覧の皆様!!
こんにちは(^ω^)/
最近は暖かくて過ごしやすいですね〜
今年は雪が少なくてなんの苦労もしていない…(笑)
雪灯篭もまもなくですが、雪が足りるのだろうか?
うーん?と考えております、フロントの山崎です♪
最近、湯豆腐とか、鍋をした時の野菜とかが
すごーくおいしく感じております。
ちょっと前までは、やっぱりお肉だよね!!!とか
思っておりましたが、野菜がすごくおいしく感じられ
私も大人になったんだなと実感しております。
ポン酢で食べるとすごくおいしいんですよ!!!
先日、弟を金剛閣のしゃぶしゃぶを食べにきたのですが
さっぱりしゃぶしゃぶは絶品でした\(^o^)/また食べよ!!
今の私のおすすめですっ♪
それではみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はこの辺で☆☆
2014.02.02:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
こんにちは(^ω^)/
最近は暖かくて過ごしやすいですね〜
今年は雪が少なくてなんの苦労もしていない…(笑)
雪灯篭もまもなくですが、雪が足りるのだろうか?
うーん?と考えております、フロントの山崎です♪
最近、湯豆腐とか、鍋をした時の野菜とかが
すごーくおいしく感じております。
ちょっと前までは、やっぱりお肉だよね!!!とか
思っておりましたが、野菜がすごくおいしく感じられ
私も大人になったんだなと実感しております。
ポン酢で食べるとすごくおいしいんですよ!!!
先日、弟を金剛閣のしゃぶしゃぶを食べにきたのですが
さっぱりしゃぶしゃぶは絶品でした\(^o^)/また食べよ!!
今の私のおすすめですっ♪
それではみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はこの辺で☆☆