米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ“クリスマスコース”
ブログをご覧の皆様おはようございます。
高橋です。
11月も残り6日となりました。
朝、晩とだいぶ冷え込み、
今日の朝は霜がおり、気温1℃と、
降雪を予感させる寒さでした。
(ちなみに昨日の夜は、今年はじめて、フロントガラスが凍ってました)
これから年末に向けて、
大掃除や忘年会、お仕事をされている方も
締めの業務など盛りだくさんのお仕事で
大変忙しくなると思います。
そんな忙しさの合間をぬって、
おだやかに食事を楽しんでみてはいかがですか。
期間限定のおすすめのプランです。
この他にもいろいろ取り揃えていますので、
お気軽にお問い合わせください。
皆さまから「美味しい」と言っていただけるよう、
安心・安全・美味しい 冬の味覚をお届けします。
2013.11.25:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
高橋です。
11月も残り6日となりました。
朝、晩とだいぶ冷え込み、
今日の朝は霜がおり、気温1℃と、
降雪を予感させる寒さでした。
(ちなみに昨日の夜は、今年はじめて、フロントガラスが凍ってました)
これから年末に向けて、
大掃除や忘年会、お仕事をされている方も
締めの業務など盛りだくさんのお仕事で
大変忙しくなると思います。
そんな忙しさの合間をぬって、
おだやかに食事を楽しんでみてはいかがですか。
期間限定のおすすめのプランです。
この他にもいろいろ取り揃えていますので、
お気軽にお問い合わせください。
皆さまから「美味しい」と言っていただけるよう、
安心・安全・美味しい 冬の味覚をお届けします。