米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます☆
3F 毘沙門の松村です。
本日、10月13日は3連休の中日ですね!
皆さん、連休は楽しんでいらっしゃいますか?
昨日、12日は毘沙門も沢山のお客様で賑わいました(^.^)♪
そのなかでも、人気のメニューは…
季節の新メニュー、
☆秋の実り膳☆
です\(^o^)/
米沢の秋の味覚、"芋煮"と伝統の味噌だれを
使用した、"牛鍋"をセットで味わえるだなんて
贅沢ですよね!!(私も買って食べようかな…)
彩り鮮やかにお盆に乗った料理は見ても楽しめます♪
皆様も是非ご賞味ください!
そしてそして!金剛閣でお食事の後は…
隣にある本店でも本日限定の催しがありますので
お土産に!特別な日に!ぜひともお立ち寄りください♪
↓こちらチラシでございます!
本日も皆様のご来店心よりお待ちしています☆
2013.10.13:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます☆
3F 毘沙門の松村です。
本日、10月13日は3連休の中日ですね!
皆さん、連休は楽しんでいらっしゃいますか?
昨日、12日は毘沙門も沢山のお客様で賑わいました(^.^)♪
そのなかでも、人気のメニューは…
季節の新メニュー、
☆秋の実り膳☆です\(^o^)/
米沢の秋の味覚、"芋煮"と伝統の味噌だれを
使用した、"牛鍋"をセットで味わえるだなんて
贅沢ですよね!!(私も買って食べようかな…)
彩り鮮やかにお盆に乗った料理は見ても楽しめます♪
皆様も是非ご賞味ください!
そしてそして!金剛閣でお食事の後は…
隣にある本店でも本日限定の催しがありますので
お土産に!特別な日に!ぜひともお立ち寄りください♪
↓こちらチラシでございます!
本日も皆様のご来店心よりお待ちしています☆