米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
今朝も秋晴れで良い一日になりそうな気がしませんか!?
さて 昨日はお休みをいただいて
友人達と河原で芋煮会を開きました!
芋煮の準備をしつつ、ホタテや海老を焼いたり、
ホッケやイワナを焼いたりと忙しくも楽しい時間でしたが
何といってもメインは米沢牛の牛串です。
柔らかくてとっても美味でした!!
それと芋煮にも米沢牛の切り落としをたっぷりと入れて
さらにさらに、友人が郡山に行ってとってきてくれた、
なめこも入って最高に美味しい出来ばえでした。
皆さんも米沢牛をもって芋煮会にお出かけしてみませんか?
毘沙門の五十嵐でした。
2013.09.30:
米沢牛黄木 金剛閣
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ホッケやイワナを焼いたりと忙しくも楽しい時間でしたが
何といってもメインは米沢牛の牛串です。
柔らかくてとっても美味でした!!
それと芋煮にも米沢牛の切り落としをたっぷりと入れて
さらにさらに、友人が郡山に行ってとってきてくれた、
なめこも入って最高に美味しい出来ばえでした。
皆さんも米沢牛をもって芋煮会にお出かけしてみませんか?
毘沙門の五十嵐でした。