米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
3階毘沙門の金子でございます。
少しずつ涼しくなってきて、過ごしやすくなってきましたね。
夜は涼しいというよりも寒く感じるときもあって
金子家ではブランケットをつかうようになりました。
猛暑だった夏も過ぎて、秋ですね・・・。
「これから暑くなってくるのかぁ。嫌だなぁ・・・。」と思っていたときが
最近のようで・・・なんといいますか・・・
あっという間で、もう9月!?とびっくりしてしまいました。
秋といえばスポーツの秋、読書の秋、芸術の秋といろいろありますよね。
いろいろありますけれど、やっぱり食欲の秋・・・でしょうか!?
皆様は秋の食材、何がお好きですか?
私は栗が大好きです。
秋になるとよくみかけるマロンタルトとかモンブランパフェとか・・
栗関係のものを見つけてしまうと、ついつい、キャーヾ(´ω`*)ノ!!!となってしまいます。
はっ!個人的なお話が長くなってしまいましたね・・・。
・・・すみません。
毘沙門でも秋の食材をふんだんにとりいれたお料理が増えてきました。
金剛閣では美味しい米沢牛だけでなく、地元、山形県の旬の食材をお楽しみいただけます。
米沢にお越しの際は、ぜひ金剛閣をご利用くださいませ!
美味しいお食事をご用意して、お待ちしております。
それでは、本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
|´ω`*)ノまもなく開店です!
2013.09.14:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3階毘沙門の金子でございます。
少しずつ涼しくなってきて、過ごしやすくなってきましたね。
夜は涼しいというよりも寒く感じるときもあって
金子家ではブランケットをつかうようになりました。
猛暑だった夏も過ぎて、秋ですね・・・。
「これから暑くなってくるのかぁ。嫌だなぁ・・・。」と思っていたときが
最近のようで・・・なんといいますか・・・
あっという間で、もう9月!?とびっくりしてしまいました。
秋といえばスポーツの秋、読書の秋、芸術の秋といろいろありますよね。
いろいろありますけれど、やっぱり食欲の秋・・・でしょうか!?
皆様は秋の食材、何がお好きですか?
私は栗が大好きです。
秋になるとよくみかけるマロンタルトとかモンブランパフェとか・・
栗関係のものを見つけてしまうと、ついつい、キャーヾ(´ω`*)ノ!!!となってしまいます。
はっ!個人的なお話が長くなってしまいましたね・・・。
・・・すみません。
毘沙門でも秋の食材をふんだんにとりいれたお料理が増えてきました。
金剛閣では美味しい米沢牛だけでなく、地元、山形県の旬の食材をお楽しみいただけます。
米沢にお越しの際は、ぜひ金剛閣をご利用くださいませ!
美味しいお食事をご用意して、お待ちしております。
それでは、本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
|´ω`*)ノまもなく開店です!