米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ“秋”
ブログをご覧の皆様おはようございます。
高橋です。
月も9月にかわりましたが、
暑かったり、豪雨であったり、
変わりやすい天気が続きます。
私も天気予報は毎日チェックしています。
夜は涼しく、
いくらか寝心地良い環境になってきましたが、
まだまだ注意が必要です。
寝ている間の熱中症対策、
季節の変わり目の風邪ひきなど、
皆さんも十分ご注意ください。
金剛閣は、8月のグルメ祭と、
屋上ビアガーデンが終わり、
これから秋本番に向けて、
旬の食材を使用した味覚と、
米沢牛のコラボレーションをお楽しみいただく為、
現在メニューを考案中です。
皆さまから「美味しい」と言っていただけるような
安心・安全・美味しい “秋の味覚”をお届けします。
2013.09.02:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
高橋です。
月も9月にかわりましたが、
暑かったり、豪雨であったり、
変わりやすい天気が続きます。
私も天気予報は毎日チェックしています。
夜は涼しく、
いくらか寝心地良い環境になってきましたが、
まだまだ注意が必要です。
寝ている間の熱中症対策、
季節の変わり目の風邪ひきなど、
皆さんも十分ご注意ください。
金剛閣は、8月のグルメ祭と、
屋上ビアガーデンが終わり、
これから秋本番に向けて、
旬の食材を使用した味覚と、
米沢牛のコラボレーションをお楽しみいただく為、
現在メニューを考案中です。
皆さまから「美味しい」と言っていただけるような
安心・安全・美味しい “秋の味覚”をお届けします。