米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ“夏”
ブログをご覧の皆様おはようございます。
高橋です。
最近どんよりとしたお天気が続いていましたが、
ここにきてようやくお天気も落ち着いてきました。
まだまだセミの声もまばらですが、
これから、海、山、高原、レジャー・・・・と、
夏本番を迎えるところではないでしょうか。
タテハチョウ
夏になると、この他にアゲハ蝶やハグロトンボ、
オニヤンマやシオカラトンボなども見られます。
自然を感じさせられます。
話はかわって、
夏といえばもう一つ、
皆さん何を連想しますか?
そうです。
夏といえばやっぱり‘ビアガーデン’ですよね。
金剛閣の屋上では只今ビアガーデン開催中です。
焼肉スタミナコース ¥3,150
飲み放題コース ¥2,100(100分)
がお勧めです。
豚カルビとキムチをサンチュで巻いて食べると絶品です。
コースの内容は勿論これだけではないのでご心配なく。
単品メニューも充実です。
是非 皆さんも 夏バテ防止、ほてった体を冷やし、
わいわい仲間と盛り上がって、暑さに負けず、
金剛閣屋上ビアガーデンご利用されてみてはいかがでしょうか。
皆様のご来店お待ちしております。
2013.07.20:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
高橋です。
最近どんよりとしたお天気が続いていましたが、
ここにきてようやくお天気も落ち着いてきました。
まだまだセミの声もまばらですが、
これから、海、山、高原、レジャー・・・・と、
夏本番を迎えるところではないでしょうか。
タテハチョウ
夏になると、この他にアゲハ蝶やハグロトンボ、
オニヤンマやシオカラトンボなども見られます。
自然を感じさせられます。
話はかわって、
夏といえばもう一つ、
皆さん何を連想しますか?
そうです。
夏といえばやっぱり‘ビアガーデン’ですよね。
金剛閣の屋上では只今ビアガーデン開催中です。
焼肉スタミナコース ¥3,150
飲み放題コース ¥2,100(100分)
がお勧めです。
豚カルビとキムチをサンチュで巻いて食べると絶品です。
コースの内容は勿論これだけではないのでご心配なく。
単品メニューも充実です。
是非 皆さんも 夏バテ防止、ほてった体を冷やし、
わいわい仲間と盛り上がって、暑さに負けず、
金剛閣屋上ビアガーデンご利用されてみてはいかがでしょうか。
皆様のご来店お待ちしております。