米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
スタッフブログ
皆さんおはようございます。
厨房の會田です。
6月に入って蒸し暑くなってきました。
6月でこれだけ暑いと7月が怖いですね。
これからさくらんぼシーズンに入ります。
金剛閣でもさくらんぼを使った料理を提供させて頂きます。
是非お越しの際にはさくらんぼ料理をご堪能ください
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
2013.06.03:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
厨房の會田です。
6月に入って蒸し暑くなってきました。
6月でこれだけ暑いと7月が怖いですね。
これからさくらんぼシーズンに入ります。
金剛閣でもさくらんぼを使った料理を提供させて頂きます。
是非お越しの際にはさくらんぼ料理をご堪能ください
本日も皆様のお越しをお待ちしております。